Lässt Ihre Kilos sicher schmelzen
Qualität aus Ihrer Apotheke

So wirkt bioNorm

Das bioNorm Sättigungsgefühl entsteht durch die natürlich aufquellenden Konjak-Extrakte. Sie funktionieren genau wie kalorienreiche Nahrung, aktivieren die Sensoren des Magen-Darm-Trakts und leiten einen Sättigungsreiz an das Gehirn weiter.

Satt durch bioNorm...

Wenn Sie bioNorm Sättigungskapseln bewusst vor den Mahlzeiten einnehmen, lernt Ihr Körper langfristig, wie es sich anfühlt satt zu sein. Der Magen-Darm-Trakt nimmt die natürlich quellenden Konjak-Extrakte als Sättigungssignal wahr und gibt ein Zeichen an das Gehirn weiter. So unterstützt Sie bioNorm dabei, die Signale des Körpers besser zu deuten und Ihr Sättigungsgefühl zu spüren.

... statt durch Essen

Die Konjak-Extrakte bewirken ein angenehmes Sättigungsgefühl, bevor Sie überhaupt eine einzige Kalorie verzehrt haben. Allerdings kann es bis zu einer halben Stunde dauern, bis das Gefühl zu spüren ist. In dieser Zeit sollten Sie sich mit etwas anderem als dem Essen beschäftigen und sich ablenken, damit Sie nicht in die Hungerfalle tappen und zu früh viele Kalorien zu sich nehmen.

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bioNorm wird in Deutschland produziert

bioNorm wird in Deutschland hergestellt und unterliegt einer ständigen Qualitätskontrolle. Die Herstellung erfolgt nach den hohen Qualitätsstandards der Good Manufacturing Practice (GMP) und den Normen des deutschen Medizinproduktegesetzes.

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Wissenschaftlich bewiesen, millionenfach bewährt

Bei 87 % der Testpersonen führte die Einnahme von Konjak-Pulver in einer Studie zur Verminderung des Hungergefühls. Außerdem konnte eine bedeutsame Senkung der Cholesterinwerte festgestellt werden.

bioNorm Sättigungskapseln sind für Diabetiker im Rahmen eines Diätplans sehr gut verträglich und geeignet. Sie enthalten nur 0,8 kcal und die BE (Broteinheiten) müssen daher nicht berechnet werden. In einer bioNorm Studie mit 72 Typ 2 Diabetikern stellte man eine Verminderung des Hungergefühls bei 87 % der Testpersonen fest.*

*Effect of Konjak Food on Blood Glucose Level in Patients with Diabetes“ Huang Cheng-Yu (School of Public Health, West China University of Medical Science); Biomedical and Environmental Science, 1990. 3, 123-131