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Abbildung: Birne und Brokkoli
Zubereitung: ca. 7 Minuten
Zutaten für 2 Personen
  • 200 g tiefgefrorener Brokkoli
  • 1 kleine Birne
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 4 gehäufte EL Dickmilch
  • 2 Handvoll gehackte Mandeln oder Erdnüsse
  • Salz, Muskat
Obst liebt Gemüse

Birne und Brokkoli

Zubereitung:

Den tiefgefrorenen (kleingeschnittenen) Brokkoli in einer Schale mit kochendem Wasser überschütten. Gemüsebrühe dazugeben, den Brokkoli ca. 3 Minuten ziehen lassen und abschütten. Birne waschen, entkernen und in mundgroße Stücke schneiden. Mit Brokkoli, Dickmilch und Mandeln/Erdnüssen vermengen, nach Geschmack würzen – und snacken!

Ca. 260 kcal pro 240 g Portion

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