Lässt Ihre Kilos sicher schmelzen
Qualität aus Ihrer Apotheke
Abbildung: Birnen-Gorgonzola-Omelett
Zubereitung: ca. 5 Minuten
Zutaten für 2 Personen
  • 200 g Gorgonzola
  • 6 Eier
  • 2 Birnen
  • 50 g Walnüsse (kleine Handvoll)
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Rapsöl
Die Birne liebt den Käse

Birnen-Gorgonzola-Omelett

Zubereitung:

Gorgonzola würfeln, Eier verquirlen und würzen. Birnen entkernen, in Würfel schneiden, in beschichteter Pfanne mit Rapsöl kurz andünsten. Eier dazu, sobald sie leicht gestockt sind, den gewürfelten Gorgonzola und die Walnüsse darüber streuen und weitergaren, bis die Eier ganz gestockt sind.

Ca. 900 kcal pro 400 g Portion