Lässt Ihre Kilos sicher schmelzen
Qualität aus Ihrer Apotheke
Abbildung: Gemüse-Gulasch
Zubereitung: gute 10 Minuten
Zutaten für 2 Personen
  • 800 g tiefgefrorene Gemüsemischung 
  • 250 ml Gemüsebrühe 
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Chilli-Schote
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 4 EL dunkler Balsamico-Essig
  • 200 g Hüttenkäse 
  • 2 Handvoll gesalzene Erdnüsse/Cashewkerne
  • Salz, Pfeffer, Majoran, Basilikum
Vegetarisch. Praktisch. Gut!

Gemüse-Gulasch

Zubereitung:

Tiefgefrorene Gemüsemischung im Kühlschrank oder direkt vor dem Kochen in der Mikrowelle auftauen. Olivenöl in Pfanne erhitzen und Wasser für die Brühe aufsetzen. Zwiebeln schälen und grob würfeln und zusammen mit dem  aufgetauten Gemüse etwa 2 Minuten im heißen Öl anbraten. Tomatenmark und Paprikapulver dazugeben und kurz weiterbraten, mit Balsamico-Essig auffüllen und kurz einkochen lassen. Die heiße Gemüsebrühe dazugeben, das Gulasch gut würzen und noch ca. 3 Minuten mit geschlossenem Deckel kochen lassen.

Vor dem Servieren Hüttenkäse und Erdnüsse/Cashewekerne auf das Gemüsegulasch platzieren.

Ca. 430 kcal pro 540 g Portion