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Abbildung: Gemüse-Hackfleisch-Eintopf
Zubereitung: ca. 15 Minuten
Zutaten für 2 Personen
  • 1/2 kleiner Hokkaidokürbis (ca. 200 g)
  • 4 große (Fleisch)Tomaten
  • 2 mittlere Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 300 g mageres Hackfleisch
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Paprikapulver rosenscharf
  • 1 TL Majoran
  • 1/2 TL Currypulver
  • 1/2 TL Curcuma
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Exotisch-indisch-lecker

Gemüse-Hackfleisch-Eintopf

Zubereitung:

Hokkaidokürbis waschen, entkernen und würfeln, Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und grob würfeln. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Öl in der Pfanne erhitzen, Hack mit Kürbis, Zwiebeln und Knoblauch etwa 3 Minuten bei größerer Hitze anbraten, gelegentlich umrühren. Dann Tomatenstücke, Tomatenmark, Paprikapulver, Majoran, Currypulver und Curcuma unterheben und zweitere 2 Minuten braten. Mit Gemüsebrühe auffüllen, 5 Minuten mit geschlossenem Deckel kochen und fertig!

Ca. 285 kcal pro 500 g Portion