Lässt Ihre Kilos sicher schmelzen
Qualität aus Ihrer Apotheke
Abbildung: Insalata Gallina mit Kräuter-Vinaigrette
Zubereitung: ca. 15 Minuten
Zutaten für 2 Personen
  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • ½ Bd. Lauchzwiebeln
  • 2 rote Paprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zweig Thymian
  • 2 Limetten
  • 100 ml Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
Lecker Hähnchenbrust

Insalata Gallina mit Kräuter-Vinaigrette

Zubereitung:

Filets waschen, von Fett und Sehnen befreien. Fleisch, Lauchzwiebeln, Paprika und Knoblauch in Streifen schneiden. Hähnchenbruststreifen mit Knoblauch in etwas Olivenöl scharf anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen, bei kleiner Hitze fertiggaren. Mit dem Gemüse und Thymianblättern in einer Schüssel vermengen. Für die Vinaigrette die zweite Paprika würfeln, mit Olivenöl und dem Saft der Limetten pürieren. Alles zusammen verrühren und nachwürzen.

Ca. 750 kcal pro 500 g Portion