Lässt Ihre Kilos sicher schmelzen
Qualität aus Ihrer Apotheke
Abbildung: Obstsalat mit feiner Mandelcreme
Zubereitung ca. 10 min
Zutaten für 2 Personen
  • 1 Mandarine
  • 2 Kiwis
  • 1 Apfel
  • 3 Handvoll Mandelsplitter
  • 250 gr Magerquark
  • 80 gr. saure Sahne
  • 1 TL reines Kakaopulver (ohne Zucker)
Süßer Früchtekick

Obstsalat mit feiner Mandelcreme

Zubereitung:

Mandarine und Kiwis schälen, die Mandarine auseinanderpflücken. Die Kiwis halbieren, den Apfel vierteln und entkernen Beides in dünne Scheiben schneiden und das Obst in Schüssel vermischen. Die Mandelsplitter ohne Fett anrösten. Den Magerquark mit der sauren Sahne und der Hälfte der gerösteten Mandeln verrühren. Den Mandelquark und die restlichen Mandeln über den Obstalat geben und mit Kakaopulver bestreuen.

Ca. 370 kcal pro 360 g Portion