Lässt Ihre Kilos sicher schmelzen
Qualität aus Ihrer Apotheke
Abbildung: Radieschen mit Käse-Mix
Zubereitung: ca. 3 Minuten
Zutaten für 2 Personen
  • 50 g jungen Ziegenkäse 
  • 4 EL Kräuterfrischkäse
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Knoblauchzehe (wenn gewünscht)
  • Salz, weißer Pfeffer, Paprika
Klein. Scharf. Weiß.

Radieschen mit Käse-Mix

Zubereitung:

Ziegenkäse mit Gabel zerdrücken, mit Frischkäse und Gewürzen in Schüssel verrühren. Radieschen putzen, waschen, trocken tupfen, mit dem Käse-Mix bestreichen und genießen.

Tipp: Wenn Sie Knoblauch mögen, Schüssel vorher mit einer Knoblauchzehe ausreiben.

Ca. 185 kcal pro 180 g Portion