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Qualität aus Ihrer Apotheke
Abbildung: Radieschen-Paprika-Hüttenkäse
Zubereitung ca. 5 min
Zutaten für 2 Personen

 

  • 1/2 Bund Radieschen
  • 1 grüne Paprika
  • 1 Becher Hüttenkäse (200 g)
  • 2 EL Kräuterfrischkäse
  • 4 Scheiben Vollkorn-Knäckebrot
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika 

 

Leicht & frisch in den Tag

Radieschen-Paprika-Hüttenkäse

Zubereitung:

Bei den Radieschen den Stiel- und Wurzelansatz entfernen und mit der Paprika abwaschen. Beides klein hacken oder raspeln. Hütten- und Kräuterfrischkäse in Schüssel geben und glatt rühren. Dann das klein gehackte Gemüse unterrühren, mit den Gewürzen abschmecken und die Knäckebrote damit bestreichen.

 

 

Ca. 240 kcal pro 300 g