Lässt Ihre Kilos sicher schmelzen
Qualität aus Ihrer Apotheke
Abbildung: Rührei mit Zucchinistreifen
Zubereitung: ca. 5 Minuten
Zutaten für 2 Personen
  • 6 Eier
  • 1 Zucchini
  • 12 Kirschtomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Basilikum
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
Herzhaftes Frühstück

Rührei mit Zucchinistreifen

Zubereitung:

Zucchini waschen und in schmale Streifen oder Würfel schneiden. Mit dem klein gehackten Knoblauch in einer (möglichst beschichteten) Pfanne mit etwas Öl kross anbraten. Kirschtomaten 2 Minuten mitbraten, Eier verquirlen, würzen und mit dem Gemüse in der Pfanne braten, bis alles gestockt ist.

Tipp: Noch mehr Würze bekommt das Rührei mit etwas Fetakäse.

Ca. 350 kcal pro 400 g Portion