Lässt Ihre Kilos sicher schmelzen
Qualität aus Ihrer Apotheke
Abbildung: Rührei mit Zucchinistreifen
Zubereitung: ca. 5 Minuten
Zutaten für 2 Personen
  • 6 Eier
  • 1 Zucchini
  • 12 Kirschtomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Basilikum
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
Herzhaftes Frühstück

Rührei mit Zucchinistreifen

Zubereitung:

Zucchini waschen und in schmale Streifen oder Würfel schneiden. Mit dem klein gehackten Knoblauch in einer (möglichst beschichteten) Pfanne mit etwas Öl kross anbraten. Kirschtomaten 2 Minuten mitbraten, Eier verquirlen, würzen und mit dem Gemüse in der Pfanne braten, bis alles gestockt ist.

Tipp: Noch mehr Würze bekommt das Rührei mit etwas Fetakäse.

Ca. 350 kcal pro 400 g Portion

Verwendung von Cookies

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Mehr erfahren. Okay