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Abbildung: Spiegeleier mit Zucchini-Gemüse
Zubereitung ca. 10 min
Zutaten für 2 Personen

 

  • 200 g Zucchini
  • 80 g spanische Chorizo oder Salami
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 Eier
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 1/2 Becher Hüttenkäse
  • 2 Scheiben Kürbiskernbrot
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran

     

 

 

Kräftiges-lang-satt-Frühstück

Spiegeleier mit Zucchini-Gemüse

Zubereitung:

Die Zucchini in Scheiben schneiden, die Salami grob, die Zwiebel klein würfeln. Einen Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen und Zucchini, Zwiebeln und Salami zwei Minuten darin braten. Mit Pfeffer, Paprika und Majoran abschmecken und auf Teller legen.

Die Spiegeleier in derselben Pfanne mit dem restlchen Öl ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch kleinschneiden und mit dem Hüttenkäse mischen. Die Spiegeleier auf die Gemüsemischung legen, dazu gibt es  Hüttenkäse und das Brot.

Ca. 450 kcal pro 400 g Portion