Lässt Ihre Kilos sicher schmelzen
Qualität aus Ihrer Apotheke
Abbildung: Feurige Linsen-Tomatensuppe
Zubereitung: ca. 20 Minuten
Zutaten für 2 Personen
  • 1 rote Paprika
  • 1 Chilischote
  • 20 g Ingwer (frisch)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Schalotte
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Tasse rote Linsen
  • 500 g passierte Tomaten
  • 250 ml Gemüsebrühe (Glas)
  • 1 TL Honig, Salz, Pfeffer
Eintopf für alle

Feurige Linsen-Tomatensuppe

Zubereitung:

Paprika waschen, von Kernen befreien, in kleine Würfel schneiden. Chilischote, Ingwer, Knoblauch und Schalotte klein schneiden und in einem Topf mit Öl anschwitzen. Linsen abspülen, in Sieb abtropfen lassen, im Topf kurz mitdünsten und mit den passierten Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen. Mit Honig, Salz und Pfeffer würzen und 10 bis 12 Minuten köcheln.

Ca. 400 kcal pro 350 g Portion