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Qualität aus Ihrer Apotheke
Abbildung: Wraps mit Gemüse und Olivencreme
Zubereitung: ca. 15 Minuten
Zutaten für 2 Personen
  • 4 kleine fertige Wraps
  • 2 Möhren
  • 2 Stangen Staudensellerie
  • 1 Kohlrabi
  • 4 Lauchzwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL schwarze, entsteinte Oliven
  • 50 g Magerquark
  • 100 g Hüttenkäse
  • Salz, Pfeffer
Eine Rolle vorwärts

Wraps mit Gemüse und Olivencreme

Zubereitung:

Gemüse waschen, schälen und in fingergroße Sticks schneiden. Knoblauch fein hacken, mit den Gemüsestreifen im Olivenöl anschwitzen und bei kleiner Hitze bissfest weiterdünsten. Oliven mit dem Quark und dem Hüttenkäse zu einer feinen Creme pürieren, auf die Wraps verteilen, Gemüse darauf legen und einrollen.

Tipp 1: Mit ein paar Blättern Eisbergsalat schmeckt der Wrap noch frischer!

Ca. 500 kcal pro 500 g Portion